一盏晚间茶

医学森
半年更型养生博主
偶尔碎碎念
🌈

【巍澜】假如沈巍中了分裂病毒

旅游大巴上放飞自我之作,小说人设,网剧剧情,ooc极致预警
真性情鬼王了解一下

01.
赵云澜可能是特调处最后一个发现沈巍不对劲的人。
当他揣着裤兜晃进光明路4号时,还没反应过来就撞进了一个人怀里。准确的说是被撞进去的,因为他是被一个胳膊给揽过去的,没有丝毫反抗余地。
他刚想骂人,问候祖宗的话已经挂在嘴边了,一抬头却又全部缩了回去。
是沈巍。
他一脸懵逼地从沈教授怀里抬起头,只看见他那几个不争气的员工欲言又止的样子。他刚一扬眉,那几个白眼狼就作鸟兽状一哄而散,楚恕之本来想偷偷摸摸地躲在角落里围观,结果被郭长城一把拽走了。
他脑子还没转过弯来,就感觉自己裸露的脖子被蹭了蹭,然后上面传来一个沙哑的男声:“云澜,我好想你。你去哪里了?”
赵云澜面无表情地发出感叹:“我圌操。”

https://m.weibo.cn/5737650407/4259458403556811

如果链接不成功,评论区有

没有想到我第一次处女开车用在了巍澜上,曾几何时我都是个纯情小朋友来着【面无表情】

评论 ( 6 )
热度 ( 201 )

© 一盏晚间茶 | Powered by LOFTER